El Regional (U.D. Barrial) logra un nuevo triunfo contra el Firgas

Goleadores.
Elast. 2
Saulo. 1
Cariu. 1

Nuestro Regional visitó el municipio de Fírgas, conocido también como la Villa del Agua, en esta zona se embotella una de las mejores y más conocida agua con gas de Canarias. La tarde se tornó soleada y fresca, con un buen ambiente en las gradas, distancia seguridad, mascarillas y todo dispuesto para disfrutar del encuentro.
Se inicia el partido y el Firgas intenta tomar la posesión del balón, pero el Barrial poco a poco se va adueñando del partido y fruto de ello, las ocasiones. A partir de este momento los de Alberto desplegaron un fútbol táctico de buen juego y de goles. Elast por partida doble y Saulo con uno certificaban con tres goles una primera parte casi perfecta para los amarillos.
La segunda mitad fue puro trámite, los locales intentando hacer su juego y el Barrial controlando el resultado, teniendo ocasiones claras para marcar, en una de ellas conseguiría Cariu su gol, subiendo al marcador un contundente 0-4.
Los locales anotaron su gol desde el centro del campo con el saque inicial. El despiste, fruto de la relajación de los amarillos y la pillería de los jugadores del firgas, fueron los condimentos perfectos para la consecución del tanto de los locales, un bonito tanto aplaudido por ambas aficiones.
Con el 1-4 acabaría el encuentro.
Muy buen partido de los chicos de Alberto, que siguen afianzando el liderato sabedores que aún queda mucho por hacer y nada está decidido aún.